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巴布亚新几内亚:发现了一个军事男性形象,几乎变成了女权主



就在我在巴布亚新几内亚的第一天,我看看当某人在巴布亚新几内亚的最后一天发生了什么。葬礼欢迎,可以发现病态。它并没有使我感到沮丧,因为我来这里是为了遇到无所畏惧的外国文化,甚至是他们最黑暗的仪式。对于南洋群岛,可以想到一件事。例如,东南风中的棕榈树在泻湖里游泳后,美丽而快乐的人们在这里喝着水果饮料。但是对我来说,南海总是听起来像是一片黑暗,被淹死的东西。当我读杰克·伦敦的故事讲述巴布亚新几内亚东南端的所罗门湖时,这件事就让我想到了:气候,野生原住民以及其他威胁在徘徊。这些故事对白人几乎没有好处。

我想先了解这个陌生人,然后再彻底消失。所以我要去巴布亚新几内亚旅行,因为它是南海最大的岛屿,因为有很多人与现代世界接触不到一百年,而且因为我在这里也没有经过野外跋涉的几个月可以找到他们。因此,一百年前,我会觉得自己像一位探险家,但我不必像许多探险家一样最终归宿。我的旅程始于该国中部西部高地的首都哈根山。我从首都莫尔兹比港飞往那里。顺便说一句,飞翔并不是奢侈,因为没有条条道路通向全国。从远处看,下面有一块深绿色的蜡质桌布,在起伏的山脉堆积时会产生皱纹。

哈根斯山(Mount Hagens)崭新的机场就在这座城市附近,这并不是什么新鲜事物,其魅力可谓“权宜之计”。在去旅馆的路上,我和其他客人开车经过。我们看到了未经修饰的混凝土建筑,色彩鲜艳的混凝土建筑,超市,波纹金属栅栏后面的旅馆,带有储备充足的室外存储的棺材商店,Maggi广告和大批群众。他们站着看,逛街,卖T恤,肩包,汽水罐,吐出红色槟榔。几乎每个人都带着弯刀,没有刀鞘,手上一片空白,随时准备行动。不停挥手,不微笑,只凝视不动的男人动不动就动不动。

该旅馆位于城市上方的山顶上。早晨,在露台上喝完第一杯咖啡,大雾笼罩着Wahgi山谷,哈根山就坐落在这里,就像盛在碗里的鲜奶油一样。在山谷的另一侧,从最后一个黑夜来的三千和四千人正在剥皮,在冉冉升起的太阳下照亮。高温迅速驱散了雾气,但是因为即使是下面的城市也已经在1700米的高度,所以它不会变得不舒服。

我在一个小组中旅行。我们的第一站将是葬礼。但是没有尸体参与其中:一个家庭粗心地向游客展示了他们如何为亲戚哀悼。我们被带入树林。这个家庭的一部分拥有日常的衣服,短裤和T恤,可以换成Lendenschurze和树皮带,其中隐藏在簇簇草丛中,这些草丛被正式介绍给我们作为草皮,草丛等。另一部分也在观看。

这可能是我在许多探险家的第一刻,非常接近当地人,看着他们的习俗,然后我们成为伙伴,甚至跨越了语言障碍。节目的老板,家庭的父亲,看起来很棒,是一个没有脂肪,色调很好的发夹,没有健身房和蛋白质震动,但具有野外工作,狩猎和坚如磐石的主权。他今年25岁,如果我在这个年龄如此轻松地释放出和这个西蒙一样多的阿尔法光环,哦,我可能会发生什么?西蒙和他的人民正在皱头发,他们以缓慢的步伐抽泣并画出悲伤的圈子。

西蒙(Simon)随行人员中的妇女显然原本是打算也要有自由的上半身参加。但这似乎并不能使他们在大多数时候都感到舒服。他们中的大多数人在裸露的胸前交叉着双臂。然而,西蒙氏家族中最美丽的家族仍然秉承传统。她的嘴上有个令人陶醉的嘲笑,我喜欢她的怀里。所以我问自己:我是一个新殖民的卑鄙的人吗,因为土著妇女在我面前跳舞,我看着她的乳房?另外,我有一个主意:如果女人感到尴尬,那么旧的习俗必须适应现代。我可以制造和出售胸罩,然后我会成为一个富有的女权主义者。每个村庄都有这样的舞蹈团体,这将是巨大的。

但是无论如何我都解决了这个话题。不幸的是,我意识到即使想着乳房也无济于事:在西蒙的花园里,我感觉不太舒服。a仪服务是作为访客的表演而进行的-使我感冒。幸运的是,这里提供了更多。我在这个地区住了三天,住在哈根山的小屋里,让我和其他小客车一起开车兜风。我们一次又一次地举行示威游行。我们在Poglo村看到泥泞的人,身上戴着噩梦般的泥泞面具,在邻近的Chimbu省有骨头男子,在Tokua有鬼魂,跳舞,大喊大叫和挥舞着弓箭,而这些人以色彩艳丽的人体彩绘和天堂鸟羽毛制成的茂密头饰而气势恢宏。和她的训练。

按照这个世界的男人的形象,它似乎总是发动战争。在我看来,这很奇怪:在这些友好的挥舞着的人们到处都是,除了在这片肥沃的土地上,他们每年收获数不胜数的蔬菜和水果,而且到处都是花圃。我们的指南Michael试图解释为什么这里常常看起来很和平:许多不同的部落拥有各自的语言,这些部落分为宗族,子宗族,家庭宗族,从小到大,今天他们仍然忠诚,当男孩们出于无聊而争吵,越过土地,越过女人,很无聊时,这很容易,然后有20、50和100名男子带着长矛,弓箭,砍刀和自制步枪外出,

实际上,我将不得不发现所有这些迷人之处。我来这里的是外国文化的黑暗仪式。并告诉我一个苏族,他明天将对阵波尼族,我想在那里。但是这些氏族在高原上的冲突,反而激怒了我。与假葬不同,这种战争对我来说太真实了吗?“我总是在左边,奥利弗总是在右边”性虐待:当母亲释放女儿进行强奸时.

为了更好地了解这个国家的古老力量,我们正在酒店大厅里观看1980年代的电视纪录片。它讲述了这个山谷中白人首次与人们相遇。长期以来,人们认为高地实际上是无人居住的。直到1934年,三个澳大利亚兄弟才登陆今天的哈根山市,在山区寻找资源。我们了解到一个部落长者因用矛欢迎舞惹恼澳大利亚人而被枪杀。黄金,兄弟俩就以此为财。的女孩和妇女交换贝壳与澳大利亚人共享营地:我们当然感到愤怒。和我们一起看的导游会更加沮丧。

但是在关键时刻,他们很有趣:“难道不是索维索姨妈的堂兄吗?” 而那段时间在电影中讲述的女人似乎很随意。显然,在这个国家,有些事情您最好能注意到,但不能移情。从高地我去河边。在我的想象中,北部丛林低地是我幻想成为炎热潮湿阴暗的探险家的理想地形。从山上的小屋中,我向下眺望塞帕克(Sepik)的支流卡拉瓦里(Kawarari)的泥泞云雾,流经丛林。

我们乘坐平底摩托艇游览。森林蔓延到岸边。时不时地有人划出独木舟。我期望有秃and和成群的鹦鹉,但我只看到鱼鹰和苍鹭。树木的墙壁不时清理。房屋可见,建在高跷上,悬在屋顶上作为防雨罩,通风的侧壁。我们的船长没事了。浪把我们的船扔到岸上,否则可能会舔到停泊的船。我们的向导保罗在向我们解释这一点时大笑。我可以考虑一下有什么好笑的,但是我放弃了。我想去世界上最遥远的地方旅行。但是,在这里,我意识到,陌生人仍然如此陌生,以至于我什至无法停靠在某一点。

有时我们在乡村上岸。我们看到祖先的房屋,鬼屋,男人的房屋。在昆迪曼(Kundiman),我们展示了如何用西米粉和薄煎饼用水制成薄煎饼。这不是超级夸张的,那是这里人们的正常生活。它还包括鳄鱼,当我们中的一个人从超市里迅速煮出一包意大利面时,他们会猎食它们。我们遇到独木舟被雕刻成鳄鱼头骨的独木舟。人们挖出袋子来收集特别大的猎物的牙齿。在各种场合,都有不同的人向我们展示了该地区最好的鳄鱼猎人。

一天晚上,我们的翻译保罗宣布,当晚我们将进行鳄鱼狩猎。因此,我们在卡拉瓦里(Karawari)上进行了一次暗水冲刷。它的表面呈深黑色,与沿岸茂密的森林完全一样。从主要方面来看,我们变成了侧臂。滑过Manjamai。在村庄的尽头,一个人站在另一艘停泊的船上。他手里拿着一束长矛跳了过去。这是我们的猎人。我们更深入地研究河流系统。在某个时候,发动机上的人会转为空转。我们沿着河岸缓慢行驶。猎人站在船头,照着灯,尤其是在树根从上方伸出的地方。

供应商跨Nuigini旅游在许多地区的旅馆,并举办旅游定制。部落和部落也从偏远地区到唱歌文化节日-7月在拉包尔,8月在哈根山和塞皮克以及9月在Goroka。纪念品在高地,可口的咖啡长得很香,必须回家。就像可可一样 没有Bilum在大街上,没有人会在这里走出去:一个在上半身穿的,钩编的彩色手袋,市场上有售。

我可以想象接下来会发生什么。一支长矛将击中野兽,巨型野兽将扭动,击打其尾巴并聚集起来抵抗死亡。也许船会被翻倒,到处都是乱七八糟的木头,水和身体部位以及我的相机包。前五,六矛掷错。然后终于猎人见面了。令人惊讶的是,他的武器上挂着五,六和七米的牲畜。我们在那里停着手电筒。捕食者毫发无损地被拾起,吱吱声非常可爱。很容易,比如说40厘米长,所以我们必须大笑并给他自由。不管怎么说,这种笑是很漂亮的赃物。
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