手机端
当前位置:主页 > 热点 >

Google Maps隐身模式通常不能真正的把您隐藏起来



Google地图上的一种新的隐身模式可以使您更容易模糊搜索历史。但这并不意味着该应用程序不会跟踪您的下落。该公司本周宣布了各种应用程序中的一系列新隐私工具,其中包括一种模式,可让您减少正在行驶或去过的地方的记录并暂停位置共享。(这些位置不会保存到您的Google帐户,应用程序也不会使用它们来向您建议目的地)。

但是,该功能现在有很多局限性,该功能现在可以在Android上使用,并且即将在iOS上推出。该公司在邮件中澄清说:“在Google地图中启用隐身模式不会影响互联网提供商,其他应用,语音搜索和其他Google服务使用或保存您的活动的方式。”

换句话说,它主要是让您隐藏自己的位置记录。谷歌地图  此处显示了新的隐身模式。此处显示了Google Maps的新隐身模式。尽管您可以更好地控制自己的历史记录和将来的地图请求,但Google不会在将数据发送给第三方之前不遗余力地对数据进行匿名处理。

Google并未立即回应置评请求。“请记住,谷歌的商业模式主要是基于收集您的个人数据并将其出售给第三方,”康奈尔大学电气与计算机工程教授斯蒂芬·威克(Stephen Wicker)告诉CNN商业。“您的地图活动仍可用于第三方以进行营销和操纵。”

其他Google产品(包括其Chrome浏览器和YouTube)已经存在该模式,该模式需要在Google Maps中手动打开。谷歌产品管理和数据保护官Eric Miraglia在周三的博客中写道:“自从2008年Chrome推出以来,隐身模式一直是我们最受欢迎的隐私控件之一。”

在Chrome浏览器中,当您打开隐身模式时会弹出警告,告知用户活动仍可在您访问的网站,您的雇主或学校以及您的互联网提供商中看到。
分享至:

®关于本站文章™ | 若非注明其他来源,默认 均为本站编辑部原创文章,如有侵权,请联系我们™